Workshop de Culinária Vegetariana (27 de Fev e Mar)

Venha aprender a cozinhar de um modo saudável e delicioso! Vamos dar início a um ciclo de workshops de culinária vegetariana, aprofundando diversos temas tais como cozinhar com tofu, cereais, algas, como cozinhar bolos sem ovos, etc!
Seguindo os principios da dieta sáttvika, vem decobrir como é possível diversificar o nosso menu e ter uma alimentação mais saudável e colorida!
Cada workshop será teorico-prática e inclui as receitas e o almoço.
Os primeiros workshops estão agendados para:
27 de Fevereiro – Introdução ao vegetarianismo
27 de Março – Como cozinhar com tofu.
  • Horário: das 10h30m às 14h00
  • Contribuição: 35 euros por workshop (inclui almoço e documentação), desconto de 15% para estudantes, alunos dos cursos de yoga, desempregados, reformados, e membros da Ananda Marga Covilhã
  • Inscrições: limitadas a 8 participantes, contactar 275335290 ou  914674719
  • Local: Alameda Pêro da Covilhã, lote 1, 2º esquerdo frente, Covilhã (em frente ao Hospital, por cima do Montepio Geral)
Advertisement

Deixar um comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s