Curso de Culinária Vegetariana

Durante 4 sábados nos meses de Março e Abril e Maio, irá decorrer o primeiro curso de culinária vegetariana com a Chef Shiila Serrano na Covilhã, dinamizado pela Ananda Marga – Covilhã.

Esta é uma oportunidade de aprender segredos e fantásticas receitas vegetarianas com uma Chef de Cozinha das Filipinas que tem uma experiência de mais de 30 anos, em várias áreas (cozinha oriental, mediterrânea -italiana, grega, indiana, etc.).

Durante o curso terá oportunidade de aprofundar o seu conhecimento sobre aalimentação vegetariana, propriedades de alimentos e seus efeitos a nível físico/mental, diferentes formas de elaborar menús adequados a dietas particulares (vegan, gluten…), etc. De uma forma geral aprenderá a confecionar sopas, pratos principais e diferentes sobremesas.

As aulas têm uma duração de 3 horas, sendo que no final os participantes têm direito à refeição confecionada durante a aula. As receitas de cada aula serão facultadas aos participantes.

23 de Março: Cozinha oriental
06 de Abril: Cozinha mediterrânea (italiana, grega, turquia, etc.)
20 de Abril: Cozinha indiana
04 de Maio: Cozinha rápida

É possível frequentar aulas individuais do curso.

Investimento

Curso 100 euros.
Caso pague as 4 aulas logo no início beneficia de um desconto, sendo o preço final de 90 euros.
Aula avulso: 25 euros. Estudantes: 20 euros.

Para mais informações e inscrições: 969 790 260 ou shiila.serrano@gmail.com

cursoculinaria2

Advertisement

Deixar um comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s