Aula da Culinária Vegetariana com a Didi Shiila

“Nós somos aquilo que comemos”

Convidamo-lo a aprender os segredos para uma mudança de vida no seu corpo, mente e espírito!

Nesta aula de alimentação Sattvika, vamos descobrir como cozinhar pratos internacionais, desvendar o uso de diferentes especiarias e descobrir novos sabores numa refeição saudável, inspirada numa fusão das cozinhas orientais e ocidentais.

Quando: Sábados, 8 e 15 de Dezembro, 15h00 – 18h00

Depois da aula há jantar convívio para os participantes.

Contribuição:
– Normal: 25€
– Estudantes e membros da AM Covilhã: 20€

Informações:

email: shiila.serrano@gmail.com (Ananda Café)
tel: 969 790 260

Vagas limitadas, reserve o seu lugar o quanto antes.

Didi Shiila Serrano

Oriunda das Filipinas, entrou em contacto com o yoga e a meditação há 40 anos através da Ananda Marga. Desde então tem partilhado estes conhecimentos em várias partes do mundo (Filipinas, Nepal, Índia, França e Portugal) dando aulas, workshops e seminários de yoga em escolas, infantários, centros de terceira idade, prisões, empresas, ginásios, etc. Em 1999, nos Açores, na ilha Terceira, fundou um Centro de Yoga e Meditação e o primeiro restaurante vegetariano com o nome de “Shiila’s Place”. Ajudou ainda na constituição de uma cooperativa de agricultura biológica, denominada Bioazórica.

Começou a cozinhar pratos vegetarianos aos 18 anos e teve oportunidade de aprender e partilhar receitas de culinária vegetariana com amigos de diferentes nacionalidades quando viajou por várias partes do mundo. Na área da culinária vegetariana tem realizado formações e aulas regulares, participado e coordenado restaurantes em Festivais Gastronómicos e Feiras, promovendo uma alimentação e estilo de vida saudáveis. Em 2012 abriu o Ananda Café, o 1º snackbar vegetariano na Covilhã.

Para além do yoga e meditação, pratica Shiatsu, Taichi, Massagem Ayurvédica e é diplomada em Terapias Naturais pelo Ananda Marga Wellness Centre nas Filipinas, em 2004, onde teve a oportunidade de aprofundar o conhecimento sobre algumas dietas específicas, como a macrobiótica, a vegan, alimentos crus, etc.

Recentemente fez formação na Índia para ser Acarya de Família da Ananda Marga, e ensina técnicas pessoais avançadas de meditação.

Advertisement

Deixar um comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s