sopa de aveia e agrião

Partilhamos convosco hoje a receita da sopa de aveia e agriões do restaurante vegetariano Alquimias, em Portimão. Quem estiver pelo Algarve, não deixe de ir provar as restantes iguarias!

ingredientes:

1 chávena de aveia (pequena)

5 chávenas de água

1 courgette sem casca

1 molho de agrião

azeite extra virgem (2 colheres de sopa)

sal marinho q.b.

Cozer a aveia e a courgette na água e azeite. Passar com a varinha mágica, temperar com sal e juntar o agrião.

Bom apetite!

Anúncios

Deixar um comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s